NEL BIG 15x17
Вот эту 100% NEL BIG 15x17
Коля, я тоже для своего "Прохора" долго выбирал большую катушку. В результате остановился на Нел Атак. С Голиафом у неё параметры идентичные, но - меньше фантомов (чуйку понижать не надо), плюс гарантия - 3 года. И ещё у Голиафов раньше проблемы были с креплением к штанге - "уши" часто отламывались, говорят, что сейчас исправили, но всё же. Нел Биг потяжелее, с ней больше часа ходить нереально (и аккумы жрёт немилосердно), а прирост по глубине по сравнению с Атакой - не существенный. Таково моё мнение, с ув.
а обзвонил нел конторы сказали что прибор Garrett AT Pro высокочистотный прирост от большой катушки не более 15 процентов глубины то есть сантиметра 4-5 я ожидал большего что скажите ?????
Всё так и есть - прирост 10-15 процентов для устойчивых сигналов (т.е. типа "однозначно копать"). Для сомнительных получается чуть больше прирост. Например, катин пятак по воздуху видит сантиметров на 12-15 глубже, чем штатка (т.е. прирост около 30%), но этот сигнал на полезный уже вообще не похож. Так что реально - да: 10-15%.
Цитата: everywhereman от 16 Август 2013, 19:03:56Всё так и есть - прирост 10-15 процентов для устойчивых сигналов (т.е. типа "однозначно копать"). Для сомнительных получается чуть больше прирост. Например, катин пятак по воздуху видит сантиметров на 12-15 глубже, чем штатка (т.е. прирост около 30%), но этот сигнал на полезный уже вообще не похож. Так что реально - да: 10-15%. вот теперь я и задумался а стоит ли брать большую катушку или нет???? буду я ей доволен или будет валяться в багажнике ??