С почином! а в каком районе копаЛ?
Цитата: Александр242 от 17 Июль 2013, 12:55:07С почином! а в каком районе копаЛ? ) (на коп пешком - самое то )
Саня...очень хорошо... серебро.. радует... в ломку и советов покопать приятно... Лиха беда начало.....
Цитата: Александр242 от Сегодня в 12:55:07 С почином! а в каком районе копаЛ? ) (на коп пешком - самое то ) Знаю! сам практикую коп в 15 минутах от дома! пешком! Ага, видал отчёт с кошелём ходячки и масончиком
Цитата: SnakeSash от 17 Июль 2013, 13:00:03Саня...очень хорошо... серебро.. радует... в ломку и советов покопать приятно... Лиха беда начало..... Спасибо! Когда серебруха зазвенела - думал, очередная водочная крышка (как же всё-таки Подмосковье зас..рано! Даже в совершенно не пикниковых местах ), а тут такой подарок Кста, помимо прочего попался 1 австрийский шиллинг 1965 г. Как он в наших краях очутился - вообще загадка Цитата: Александр242 от Сегодня в 13:18:43 Цитировать (выделенное)Цитата: Александр242 от Сегодня в 12:55:07 С почином! а в каком районе копаЛ? ) (на коп пешком - самое то ) Знаю! сам практикую коп в 15 минутах от дома! пешком! Ага, видал отчёт с кошелём ходячки и масончиком Мне пока ничего дореволюционного не попадалось. Странно, места тут вроде старые... [/quot да какие они старые. раньше Долгоп назывался Дережабельстроем. основан по моему в 30-х годах.
раньше Долгоп назывался Дережабельстроем. основан по моему в 30-х годах
Серебро рядом с домом! Зачетненько!