На выходных решил проверить свое первое и любимое место. Было еще темно, когда я вышел из дома, так как по воспоминаниям на машинке своей шансов проехать нетучки, взял у дочи ее велик и

. С рассветом я уже был близко от точки, рассвет обещал хороший день
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь.

Через 15 минут я уже распаковался, собрался и процесс

начался. Два взмаха и поднял находочку - нагрудной знак сельского старосты
войдите или
зарегистрируйтесь.

и обратка
войдите или
зарегистрируйтесь.

Сей предмет в руки мои попал впервые чему я был очень рад

. Но тут мне зачем то

вспомнилась примета о первой находке и на тебе привет от дедушки - ничего дельного больше не поднял, хотя и

как робот терминатор
День уже был в самом разгаре, а у меня в кармане не прибавилось, к тому же понял, что это место не я один посещаю
войдите или
зарегистрируйтесь.

Это не ямки, это котлованы

, в один из которых я и попал, хорошо не бежал, а то ноги бы там и оставил

. Пожалел что не застал того умника или может умницу, мягко бы
Солнце

стало припекать, решил от него под деревья спрятаться, нашел немного гильз, одна заинтересовала, первый раз увидел "London Eley 557", но видимо ее принесли туда не имея того ствола, в который она заряжается, потому что на боку гильзы был сделан надрез, сама пуля жестоко выковыряна, ну и напоследок весь капсюль обстучали
Поняв что тут тоже не интересно решил посетить родник, вот это понимаешь настоящая красота.
войдите или
зарегистрируйтесь.

он не внизу оврага, а как бы посередине, на небольшом уступе с которого он срывается как маленький водопад.
войдите или
зарегистрируйтесь.

Вода чистая, вкусная, но ледяная-я-я-я. Пьешь, аж зубы сводит

Присев на упавшее дерево я смотрел на склон оврага, на верху которого раньше была деревня
войдите или
зарегистрируйтесь.

и думал: "как же вы (люди жившие здесь раньше) за водой ходили????

ладно я, у меня есть фискарь которым можно упираться, а вы то. а еще ведь наверняка пара ведер в руках, да это вообще нереально" Высота оврага метров 15, не меньше, значит дорожка должна быть по диагонали или на подобие серпантина, потому что сразу вниз это прямой путь

. Значит надо искать по склону решил я из последних сил забираясь наверх. Прошел в одну сторону, в другую... И вот она дорожка под уклон, тока вот почему она внезапно обрывается на середине оврага,

а дальше что прыжками чтоли???? Посидев и подумав еще несколько минут, решил пора отсюда выбираться, иначе мозги в головенке вскипят

и ничего хорошего не будет.
Дальнейший мой путь лежал по склону оврага и недалеко от него я увидел еще одно маленькое чудо.
войдите или
зарегистрируйтесь.

10 минут и вот она моя добыча
войдите или
зарегистрируйтесь.

говорить о том сколько ягод я съел пока собирал не буду, а то сочтут обжорой
После этого еще побродил по полю, нашел несколько безделушек, еще разок споткнулся об очередной котлован, глядя на который подумал злорадно, что после таких раскопок не захочешь больше лопату брать в руки, или это я сам себя успокаивал

Поле засеяно люцерной, значит еще максимум пару недель, а там ее уберут и я снова вернусь на мое любимое поле, чтобы не лазить в траве по самое небалуйся

Напоследок сфоткал замочек
войдите или
зарегистрируйтесь.

древнюю мотыгу
войдите или
зарегистрируйтесь.

и самое прикольное
войдите или
зарегистрируйтесь.

здесь у меня два варианта: либо это шестеренка от курантов, либо колесо от первого трактора

На фотки сильно не ругайтесь старался как мог. Всем удачи!!!