день добрый вопрос - а не чего что запрет?
Цитата: suhar от 03 Июнь 2013, 14:47:55 день добрый вопрос - а не чего что запрет? Сашк.. ну нам тоже запретили... ) Да и курить Запретили! Курим`с ведь... Кста, одного уже штрафанули за курение...
Вот так все....... какой вред от меня одного , а в итоге сотни и сотни людей сидящих на берегу с закидушками , ходящих со спиннингами, и даже расставляющих сети , и все говорят ну я же такой один........ только не кто по чему то зарыблять не чего не собирается всем по фигу , только выловить только взять , только потешить свою самолюбие!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ , что люди стали так относиться к природе!!!! ЖАЛЬ!!!! А потом удивляемся по чему не где нет рыбы , и ехать рыбачить приходится в такие дебри!!!! Жаль!!!
Честно я за лицензирование рыбной ловли с лимитама, все что выше поймал отпусти!!!!!
Цитата: suhar от 06 Июнь 2013, 10:05:48 Честно я за лицензирование рыбной ловли с лимитама, все что выше поймал отпусти!!!!! Вот тут я соглашусь , и на сети давно надо делать разрешение с укозанием мест где можно ставить, как это делаеться в Волгоградской обл во время путины
Цитата: Владимир от 06 Июнь 2013, 10:11:46 Цитата: suhar от 06 Июнь 2013, 10:05:48 Честно я за лицензирование рыбной ловли с лимитама, все что выше поймал отпусти!!!!! Вот тут я соглашусь , и на сети давно надо делать разрешение с укозанием мест где можно ставить, как это делаеться в Волгоградской обл во время путины Вов , разрешают ставить сети ?