вам же уже Алексей на желтом форуме словами Гайдукова ответил что это. не определена. уход был за 7000. добавлю. хотите точнее - прямая дорога в ГИМ к Зайцеву или Ширякову. стоить экспертиза будет примерно 6000. если заключение на каждую монету то умножьте 6000 на количество монет.если не фуфло то продавать лучше на Конросе или Волмаре. там цену наберет.
Аукционы приведённые вами в пример одни из самых ненадёжных! Система разгонов лотов работает там безотказно Впрочем если торговать с них "копеечными " монетами то конечно это лучшие помойки в сети! Не приводите в пример цитаты цитат незнакомых вам людей с разноцветных форумов - это дружеский совет!
1. с чего вы взяли что их не знаю? вы знаете меня и моих знакомых? или знакомых их знакомых?
2.речь идет не о покупке на волмаре или конросе а о продаже. разгоняют там лоты или нет это роли не играет.
3. лоты разгоняются на любом ауке. поделитесь если знаете на каком ауке ни кто не разгоняет лоты. я за 6 лет ежедневных ауков такого не нашел.
4. не надо давать даже дружеских советов человеку которого не знаете, не знаете чем он дышит и занимается дабы это не выглядело глупо.
5. кроме выше упомянутых ауков очень много достойных форумов с очень приличными ауками.
6. здесь достоиного ухода не будет по любому ибо ветка торговли не развита.