Всем привет ! Еще раз поздравляю Всех с прошедшими праздниками ! Хочу поделиться радостью моего первого в жизни копа ! 29 апреля взял на прокат аську 250 и поехал к теще на праздники . Копал в трех местах , в огороде , на месте старой ( относительно старой - послевоенной ) ярмарки и на урочище . Из десяти дней , два дня дождь , день пасха , два дня сажал картошку и приезд - отъезд один день . Вообщем свободных четыре дня . В огороде чисто советы ( 20-ки сороковых , 20-ка 1980 и 3 копейки 70-80х годов ) На ярмарке 1 рубль 1964 , пятачок 1961 и сов. копеечки . Интересно но одну копейку достал с глубины штыка фискаря . Ну а на урочище 2 двушки (1891 и 1913) 1 копейка 1901 года и 10 копеек 1929 года . Да совсем забыл , на месте ярмарки сын поднял ладанку (часть от складня) и конечно пробки от водки !!! Их нарыл с пол ведра ! А как они ЗВЕНЯТ , не звук , а малиновый перезвон ! Еще были гвозди , какие то кольца , наверно от канины , засов на ворота и какой то тяжелый шарик ( то ли пуля , ли то какая то хрень свинцовая ) забыл у тещи. Вообщем други мои после каждого возвращения домой , обмывал находки как будто клад поднял , рад был как ребенок . Даже тещя все говорила - Ой молодец ! Когда ходил по огороду , то меня увидела бабка соседка и рассказала своему сыну , что я то ли ищу что-то,то ли опрыскиваю . Тот пришел на следующий день и пригласил к себе на огород . Я думал так , приколоться , а он говорит что здесь его предок клад зарыл . Если бы вы видели как он копал на каждый сигнал , экскаватор рядом не стоял . Вообщем ни чего мы не нашли ! Обещал привезти какой то план , если чего нароем - выложу фотки обязательно . Вообщем праздники прошли на ура ! Извините что много написал , просто так хочется поделиться радостью . Не ругайте за фотки - старался !