Ну вот и мы открыли сезон 2013 года.
Собрались мы в троем Серега199, Игорь Minelag..энд йа...в субботу съездить покопать в Зарайские земли.....встретились утром в 5.40.. у Макдака...Рязанской трассы....ну и двинулись ровным строем...к конечному пункту нашего назначения....при встречи надорвали животики от смеха ..и тут Игорем была произнесена фраза, которая стала венцом данного мерпоприятия
И так про это все забыли и продолжили путь.....
Перекинув все шмотки в Игоря ниву и переодевшись... поехали на первое место...Постоялый двор на въезде в зарайск...
двор нашли о чем свидетельствовала конина..и пломбы от товаров, ну на большее ДеДушка нам не дал, было решено переехать на новое место, в поля, снега уже нет нигде, почти все подсохло... покопав на поле решили, что тут тоже хватит и поехали мы в одно урочище....
возможно поля и высохли, а вот места низинные еще стоят притопленные хоть воды на поверхности и не видно, но ступаешь и проваливаешься в жижу....вот туда то мы и провалились...
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь.

войдите или
зарегистрируйтесь.

засев плотненько, было принято решение найти трактор, до ближайшего населенного пункта около 7 км пешком, и не факт, что там есть трактор Игорь принял на себя почетное звание "гонца" получив напутствие был послан

... семь футов ему под подошву... скажу сразу я такой скорости перемещения по пересеченной местности невидывал, за исключением Сереги199, вот буквально минут через 30-40 звонов вышел на асфальт видел трактор договорился через час будет (дела у него были да и трос надо было забрать), ох уже лучше, но сказал что продолжит поиск может кто и пораньше нас вызволит, попался такой но после "вопроса куда ехать?" указали напрвление... получили ответ "я туда не поеду!" вот тут то я и вспомнил сокроментальную фразу "не ктобру этот смех"

.
Пока Игорь совершал свой марш бросок в поисках чудо техники, мы с Серегой199 решили погулять по имеющимся склонам... у меня все время в голове звучали слова ДеДа ПроКОПа в каждом поле есть монетка...есть монетка, должна быть монетка..., но искать ее пришлось долго, почти под конеч наших злоключений я нашел 5 копеек 1961 года.... и "все таки они есть" слова ДеДа ПроКОПа проверены....

попадались таинственные домики вот такие:
войдите или
зарегистрируйтесь.

и вот такие:
надеюсь вы узнали и поняли чьи это поселения....
войдите или
зарегистрируйтесь.

войдите или
зарегистрируйтесь.

Вообщем ожидание томительного плена вылились в 4 часа потраченного времени.. и вот он приехал...."МАНИТУ" спаситель.....и долгими мытарствами нас подцепил и потащил на волю...
войдите или
зарегистрируйтесь.

войдите или
зарегистрируйтесь.

войдите или
зарегистрируйтесь.

Вот она свобода, но как говориться хоть и помотались мы с Серегой по полю 4 часа пока ждали своего освободителя решили поехать еще на одно поле день надо заканчивать на положительной ноте. ....там провели часа 2.. войны покопали, империи... ну и
проеба потерял я чешуйку найденную в прошлом году.. жалко, но и Земляному ДеДу подарки дарить надо.. да и слова снова вспомнились... "не к добру этот смех"
вот урожай нашего открытия сезона....
войдите или
зарегистрируйтесь.

мой набор...
войдите или
зарегистрируйтесь.

Сережкин набор
войдите или
зарегистрируйтесь.

Игоря набор...
войдите или
зарегистрируйтесь.

Вот так мы открыли сезон 2013 года....
Первый выход сновым прибором терка 705...теперь она станет основным прибором, понятен, легок...да и нравиться....

Ребята надеюсь добавять свои мысли.....эмоции
Да и Игорь расскажет про свою "музыкальную шкатулку" угадай мелодию...

ну вот как то так.. всем удачи в новом сезоне....