* Галерея

Начал чистить.

Просмотров: 2665
Автор: Алекс7
10 копеек Павел I 1801 см аи

Просмотров: 961
Автор: micha1
Закат

Просмотров: 2375
Автор: Balladur
Тульская губерния

Просмотров: 2703
Автор: SnakeSash
Жалко!

Просмотров: 4541
Автор: Алекс7
Гроза на даче

Просмотров: 3488
Автор: Maximus
Найди Луну

Просмотров: 3036
Автор: Талер
поиск на волге

Просмотров: 4202
Автор: koldirek

Автор Тема: Карп запечённый в фольге.  (Прочитано 2539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

apm

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 418
  • репа: +37/-0
  • El pueblo unido jamás será vencido
    • Уголок кладоискателя форума русфишинг.ру
  • Марка прибора: Fisher F75
  • Регион: Москва
Карп запечённый в фольге.
« : 09 Март 2013, 23:16:09 »
Берём карпа, потрошим, чешую не счищаем.  Берём лимон, режем пополам выдавливаем в карпа, специи и соль по вкусу натираем внутри и втираем в чешую против шерсти. Заворачиваем в фольгу и кладём в холодильник на пол часа. Разогреваем духовку до 280 градусов. Кладём карпа в разогретую духовку и через пол часа убавляем до 200 градусов. Ещё через полчаса выключаем духовку. Даём чуть остыть и готово.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Иришка

  • Модер
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • репа: +48/-0
  • Лови день
  • Марка прибора: ася 250
  • Регион: ЮЗАО
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #1 : 09 Март 2013, 23:20:14 »
а ведь есть умельцы, как то надрезают рыбу и при готовке мелкие косточки растворяются  :-\ :-\ :-\

apm

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 418
  • репа: +37/-0
  • El pueblo unido jamás será vencido
    • Уголок кладоискателя форума русфишинг.ру
  • Марка прибора: Fisher F75
  • Регион: Москва
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #2 : 09 Март 2013, 23:22:56 »
Это для жарки делают. Когда рыбу запекают, то лимон как раз все мелкие косточки растворяет.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Иришка

  • Модер
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • репа: +48/-0
  • Лови день
  • Марка прибора: ася 250
  • Регион: ЮЗАО
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #3 : 09 Март 2013, 23:24:27 »
Это для жарки делают. Когда рыбу запекают, то лимон как раз все мелкие косточки растворяет.
за пол часа....не верю...или в холодильнике процесс начинается..  :-\

apm

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 418
  • репа: +37/-0
  • El pueblo unido jamás será vencido
    • Уголок кладоискателя форума русфишинг.ру
  • Марка прибора: Fisher F75
  • Регион: Москва
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #4 : 09 Март 2013, 23:27:04 »
за пол часа....не верю...или в холодильнике процесс начинается..

Можно и дольше продержать, если мариновать так часов 5 - 6 костей вообще практически не будет.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Иришка

  • Модер
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • репа: +48/-0
  • Лови день
  • Марка прибора: ася 250
  • Регион: ЮЗАО
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #5 : 09 Март 2013, 23:29:31 »
за пол часа....не верю...или в холодильнике процесс начинается..
Можно и дольше продержать, если мариновать так часов 5 - 6 костей вообще практически не будет.
*яххууу* *яххууу* завтра бегу за карпом в аквариум!!!  :D

suhar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
  • репа: +56/-0
    • kladmag
  • Марка прибора: Наталья Воротникова
  • Регион: Святая Русь
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #6 : 09 Март 2013, 23:31:01 »
ждем отчета!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо воюет тот - кто в магдональдсе не жрет!

apm

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 418
  • репа: +37/-0
  • El pueblo unido jamás será vencido
    • Уголок кладоискателя форума русфишинг.ру
  • Марка прибора: Fisher F75
  • Регион: Москва
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #7 : 09 Март 2013, 23:33:42 »
Так же можно готовить не только карпа, но и другую рыбу. В том числе и в полевых условиях, запекая рыбу в углях. Вместо фольги в полевых условиях можно использовать глину.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Иришка

  • Модер
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • репа: +48/-0
  • Лови день
  • Марка прибора: ася 250
  • Регион: ЮЗАО
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #8 : 09 Март 2013, 23:38:28 »
Так же можно готовить не только карпа, но и другую рыбу. В том числе и в полевых условиях, запекая рыбу в углях. Вместо фольги в полевых условиях можно использовать глину.
требуем мастер-класс по глине!!!  *class* :D :D

apm

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 418
  • репа: +37/-0
  • El pueblo unido jamás será vencido
    • Уголок кладоискателя форума русфишинг.ру
  • Марка прибора: Fisher F75
  • Регион: Москва
Re: Карп запечённый в фольге.
« Ответ #9 : 09 Март 2013, 23:49:23 »
А с глиной всё просто. После того как в рыбу напихаем всего, что нам надо с наружи обмазываем глиной равномерным слоем около сантиметра. Подождав пол часа закапываем минут на 50 - час в угли. Выкапываем и разбиваем. Чешуя остаётся на глине. Так можно готовить рыбу, птицу, мясо.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+