Интересно а самодельными бурами кто пользуется? титановыми например!))
Цитата: Александр242 от 10 Январь 2013, 21:27:31Интересно а самодельными бурами кто пользуется? титановыми например!))В 90-х годах у моего товарища был самодельный бур ( изготовленный на заводе мастерами) и пока он его благополучно прое ... , но он отлично служил!!! На заказ у проверенных мастеров всегда качество лучше, тем более когда был выбор материалов!!!
Видел такое чудо заводское но в одном двух экземплярах! для себя так сказать! как раз из титана! весч!
Цитата: Александр242 от 10 Январь 2013, 21:48:49Видел такое чудо заводское но в одном двух экземплярах! для себя так сказать! как раз из титана! весч!Вот про это я и хотел сказать!!! Делали для себя любимых!!!
Хороший Ледобур неспорю но имеет 2 слабых места,соеденительный узел(место складывания) и съемные ножи которые часто откручиваються и из за этого тупяться! В продаже найти качественные оч.сложно.Пользуюсь ледобуром cо съемными головками, за 1 день рыбалки по 30-40 лунок под жерлицы и блесну,точу раз в два сезона(если на рыбинку не езджу) 5 лет пользую и хоть бы хны Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Умка91 от Сегодня в 21:56:09 Цитата: Александр242 от Сегодня в 21:48:49 Видел такое чудо заводское но в одном двух экземплярах! для себя так сказать! как раз из титана! весч! Вот про это я и хотел сказать!!! Делали для себя любимых!!! там даже ручки сделаны не пластиковые а текстолитовые на подшибниках! я когда всю конструкцию просмотрел то был в шоке! придраться не к чему! и веса нет совсем!"