* Галерея

что и как

Просмотров: 805
Автор: sanex58
мой авато

Просмотров: 1124
Автор: aleksey
Ополченский крест. НII.

Просмотров: 4450
Автор: Владимир
Гренада о трех огнях

Просмотров: 4361
Автор: Maximus
Чешуй

Просмотров: 3121
Автор: BuTaMuH
зимнее озеро

Просмотров: 811
Автор: СерыйЖук
Усадьба

Просмотров: 4127
Автор: Brigadenfuhrer
Облачный пятак 1759 года

Просмотров: 4647
Автор: BuTaMuH

Автор Тема: Шоколадная колбаса-вкусный рецепт из детства.  (Прочитано 5620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ля Фам

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • репа: +1/-0
  • Марка прибора: интуиция
  • Регион: ЮЗАО
Любимое домашнее лакомство детей и взрослых, готовится моментально.
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для приготовления шоколадной колбасы потребуется пол-банки сгущёнки, пачка сливочного масла, около 400 гр. печенья, 1-2 столовые ложки порошка какао. Это базовые ингредиенты, если хотите разнообразить рецепт, то по желанию можно добавить чуть коньяка, орехи, цукаты, мармелад и т.д. Обычно я добавляю только молотые орехи и немного коньяка (пару чайных ложечек).

Сначала нужно поломать печенье на мелкие кусочки.
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Теперь добавляем размягчённое при комнатной температуре масло, сгущёнку и какао и тщательно перемешиваем. При желании добавляем орехи, коньяк и пр.
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Выкладываем полученную массу в пакет, придаём ей желаемую форму (форму колбаски). Помещаем на час-два в холодильник.
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Достаём охлаждённую колбаску из пакета и нарезаем её на кусочки.
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Приятного аппетита!



suhar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
  • репа: +56/-0
    • kladmag
  • Марка прибора: Наталья Воротникова
  • Регион: Святая Русь
Просто и прикольно!!!
Хорошо воюет тот - кто в магдональдсе не жрет!

SmirnoFF

  • Гость
Саня, и очень вкусно :)

Иришка

  • Модер
  • *****
  • Сообщений: 1819
  • репа: +48/-0
  • Лови день
  • Марка прибора: ася 250
  • Регион: ЮЗАО
Помню! Помню! В детстве мама делала! Очень вкусно!!!  *class* *class* *class*

BuTaMuH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 572
  • репа: +39/-0
Ай Ай... уже нарезали... не лопайте всю, я уже выезжаю!  :D *слюни*
“Не судите, да не судимы будете”
Так что не стоит судить других, тем более, когда у самих полный шкаф скелетов.

Maximus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3229
  • репа: +109/-0
  • 酿酒曲
  • Марка прибора: Seac Sub Asso 50
  • Регион: там где вода
Помню, вкусно очень, надо замутить!!!!!!!  *слюни* *ага*
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ivanich

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • репа: +44/-0
  • Марка прибора: Сигнум МФД
  • Регион: Бельский уезд
А мы еще и просто варёную сгущёнку делали... *красный*
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ

SmirnoFF

  • Гость
А мы еще и просто варёную сгущёнку делали... *красный*
Она ещё иногда взрывалась... :D

SmirnoFF

  • Гость
Ай Ай... уже нарезали... не лопайте всю, я уже выезжаю!  :D *слюни*
Иван, дык слопали уже... *пардон*

Светик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 592
  • репа: +15/-0
  • Марка прибора: Maximus
  • Регион: Москва
интересненько  ::)! Рецепт похож чем то на пирожные картошка , но там помудреней буде  :-\ , надо попробовать  :)!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Не суди другого за то , что он грешит не так как ты .

Расстояний не надо бояться и вдали можно крепко любить . И вблизи можно быстро расстаться .

BuTaMuH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 572
  • репа: +39/-0
Ай Ай... уже нарезали... не лопайте всю, я уже выезжаю!  :D *слюни*
Иван, дык слопали уже... *пардон*

Вот народ, все бы слопать сразу.
“Не судите, да не судимы будете”
Так что не стоит судить других, тем более, когда у самих полный шкаф скелетов.

SmirnoFF

  • Гость
Пока свеженькое...  *пардон*

Александр242

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1925
  • репа: +39/-0
  • Марка прибора: Garett ace150 + Nel Tornado 12x13 Minelab X-Terra 705 DD 10 18.75 кГц, 10х5 DD 18.75, 9 MONO 7.5 кГц, 6 DD 18.75, NEL Hunter.
  • Регион: Москва Ясенево
Ох я бы ща с чайком треснул!)
Увидел Копа! Беги с копа!
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения
(Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)

Maximus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3229
  • репа: +109/-0
  • 酿酒曲
  • Марка прибора: Seac Sub Asso 50
  • Регион: там где вода
А мы еще и просто варёную сгущёнку делали... *красный*
Она ещё иногда взрывалась... :D



Я до сих пор помню сгущеные сопли на потолке в кухне.........
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи форума.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Sergey199

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 907
  • репа: +26/-1
Для детей добавить коньяк по вкусу самое то! :D